pg电子官网

当前页面:pg电子官网 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
市国资委纪检监察组调研督导pg电子官网公司粮食采购领域专项整治工作
时间: 2021-10-25 阅览数: 次 字体:

10月22日,市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长郭文涛来pg电子官网公司,对市属国有企业粮食购销领域专项整治工作推进情况开展了调研督导,并在酒城大厦六楼会议室进行了座谈交流。pg电子官网公司纪委书记、监察专员帖树红陪同调研。


监察组在制曲701车间查看现场情况

监察组在粮库查看现场情况


纪检监察组先后到物资采购部、质量管理部、701车间、制酒辅助车间、906车间、907车间实地察看了粮食存储、加工、使用基础设施建设。通过现场查看、听取汇报、查看资料等方式了解了公司粮食的招标采购、质量检验、仓储管理、生产使用情况和各涉粮部门自查整治情况。


pg电子官网公司纪委书记、监察专员帖树红介绍公司粮食采购领域专项整治工作推进情况


座谈会上,帖树红向纪检监察组介绍了公司粮食采购领域专项整治工作推进情况。她指出,根据市纪委和市国资委纪检监察组的相关要求,公司纪委迅速行动,围绕“人、责、粮、库”等方面全面系统梳理原粮采购、存储、使用等各环节,对近年来公司纪委查办的问题线索中涉粮问题开展大起底。及时制定下发了《pg电子官网公司关于开展粮食采购领域腐败问题专项整治的工作方案》,明确了专项整治工作目标、整治范围、重点任务、主要措施,在公司各涉粮部门开展了全面系统的排查工作,对排查出的问题,督促及时整改落实,专项整治工作取得了良好开局。下一步,公司纪委将重点在强化责任落实和问题整改上狠下功夫,持续深入生产经营一线,精准查找“堵点难点”问题和可能出现的廉政风险点,堵漏洞补短板,推动专项整治走深走实,为公司高质量发展提供坚实保障。


市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长郭文涛讲话


郭文涛认为,pg电子官网公司对粮食采购领域专项整治工作高度重视、响应迅速、落实有力,取得了初步成效。他强调,粮食安全关乎经济发展、社会稳定、国家安全,开展粮食购销领域专项整治意义重大,并对专项整治工作进一步推进提出几点要求:一是认识再提高。把习近平总书记的讲话精神贯彻落实到实际工作中去,持续将专项整治工作引向深入;二是责任再压实。督促各重点部门知责守责担责,理清问题、快改真改,进一步整合力量、强化举措、系统施治;三是排查再精准。抓实抓细工作部署,做到上下联动,凝聚工作合力,深入各环节持续开展问题精准排查,发现突出问题严肃处理;四是整治再加力。坚持整顿规范与加强管理并重,提升规范化管理水平,严格制度执行力,持续加强公司原粮安全管控,以专项整治工作的实际成效切实推动企业高质量发展。



上一篇:没有了 下一篇:“丝路青年志·奋进新时代”青年企业家宝鸡行活动走进pg电子官网考察关闭窗口
pg电子官网-pg电子官方网站