pg电子官网

当前页面:pg电子官网 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
pg电子官网举办中层核心管理技能与领导力提升内训班
时间: 2021-10-28 阅览数: 次 字体:

10月27日,pg电子官网公司在办公楼五楼会议室组织举办了中层干部核心管理技能与领导力提升内训班。pg电子官网公司党委副书记郭拴新出席开班式并作动员讲话。70余名中层管理人员参加了培训。


pg电子官网公司党委副书记郭拴新讲话


郭拴新结合本次培训,从为什么学、学什么、如何学三个方面,做了全面的解读和动员,要求广大干部要在不断学习、磨练和培养中提升素质和能力,要不断加强学习锻炼,提高管理水平和领导能力。他指出,开展中层干部培训,既是提升干部综合素质的重要途径,也是公司加强干部队伍建设的一项战略举措。学习永远只有起点,没有终点,此次培训是一个新的开始,对干部管理能力、管理理念、管理思路都具有很好的启发和借鉴作用,全体受训人员要带着问题去学,把工作中遇到的难点、疑点、痛点和困惑作为学习的重点,在学员之间积极的交流互动,更要多向老师请教探讨,努力提升培训效果。要带着思考去学,将课堂的“学”和日常的“做”结合起来,结合公司和个人实际,把这次培训中学到的管理知识与日常工作紧密结合,在工作实践中提升理论水平和综合素质。他希望参加培训的全体人员能够学有所悟,学有所成,切实提升素质能力,在公司发展的平台上创造更大价值。


北京智博诚教育咨询有限公司专职讲师田乐明作专题授课


本次培训邀请了北京智博诚教育咨询有限公司专职讲师田乐明作专题授课,通过角色心态修炼、互动研讨感悟、典型案例分析、精辟总结升华、实务操作演练等授课形式,深入浅出的阐述了“塑造管理者思维模式”“管理者核心职能定位”“管理自我和与管理他人”“成为带领团队的高手”“激发团队成员之潜能”。课堂上,师生之间互动交流、碰撞思想,学员之间相互分享、潜精研思,六个研习小组结合工作业务领域遇到的困难进行了研究设计和展示,丰富了中层干部的专业理论知识,学习到了更多更实用管理方式,实现了参训学员想、看、听、说、做的有机结合。

本次培训是为进一步提升公司经营管理水平,提高中层干部工作能力,明晰现代企业管理者的管理责任与管理技能而举办的。计划开班两期,共有140余名中层干部参加培训。


学员晨读

精辟总结升华







上一篇:没有了 下一篇:市国资委纪检监察组调研督导pg电子官网公司粮食采购领域专项整治工作关闭窗口
pg电子官网-pg电子官方网站