pg电子官网

当前页面:pg电子官网 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
践行西凤精神 展现志愿风采
时间: 2021-10-28 阅览数: 次 字体:

为助力第十四届全国运动会和全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会成功举办,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造同心同行、全民全运、盛世盛会的良好氛围,公司团委积极组织公司青年志愿者参加志愿者服务工作,用热情洋溢、细致周到的服务彰显青春风采,用实际行动践行西凤精神。



作为第十四届全运会和残特奥会宝鸡赛区城市志愿者工作执行单位之一,公司严格按照赛会要求,从1000多名青年志愿者中精心选拔77人组成凤翔区体育馆志愿者服务队,在正式上岗前,公司邀请十四运会和残特奥会宝鸡执委会志愿服务部讲师团老师为志愿者进行了专题培训,提高了青年志愿者的履职能力和服务水平,确保在赛会期间为广大市民提供热情、周到、细致的专业志愿服务。

志愿者风采展示







在参加宝鸡圣火传递活动时,西凤志愿者以饱满的热情和昂扬的姿态助力圣火传递,全力以赴为十四运宝鸡站火炬传递保驾护航;他们为志愿服务岗亭配备了爱心药箱、口罩、红西凤矿泉水、雨衣、雨伞、报刊、赛事指南等便民用品,以饱满的工作状态开展系列志愿服务活动,赢得了来自全国各地的比赛选手和参赛观众的一致好评。

随着志愿服务的持续开展,志愿者们纷纷表示,能够为在家门口举行的残特奥会进行志愿服务工作,是值得铭记的光荣任务,是自己人生的重要时刻和高光时刻。今后,在工作和生活中,将以全运会志愿者的要求规范自己、提升自己,把此次志愿服务所思所想融入到实际工作中去,积极向上,担当作为,为公司高质量发展贡献青春力量!



上一篇:没有了 下一篇:pg电子官网举办中层核心管理技能与领导力提升内训班关闭窗口
pg电子官网-pg电子官方网站