pg电子官网

当前页面:pg电子官网 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西省副省长程福波莅临pg电子官网公司调研
时间: 2021-11-03 阅览数: 次 字体:

11月2日,陕西省副省长程福波在省政府办公厅副主任徐刚,省工信厅厅长张宗科,省发改委副主任李九红,宝鸡市市长杨广亭,常务副市长刘荣贤的陪同下莅临pg电子官网公司调研项目建设工作。pg电子官网公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,股份公司副总经理师红勤及公司各相关部门负责人陪同调研。


陕西省副省长程福波莅临pg电子官网公司调研


程福波一行视察了907车间、806车间、西凤酒文化馆、西凤酒大酒:椭泄锪魑鞣锵执锪髟。调研中,张正向程福波汇报了公司生产经营、技改项目、市场拓展、发展规划和酒城建设等工作情况。


pg电子官网公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正汇报企业发展情况


程福波指出,西凤酒作为陕西食品企业龙头,是陕西对外宣传的靓丽名片,受到了省委、省政府的高度重视。西凤技改项目竣工投产对做大做强西凤酒、振兴我省白酒产业意义重大,希望pg电子官网能够持续发挥示范带动作用,持续强化产品品质、深化品牌建设、完善产业布局,增强发展后劲,为地方经济发展做出新的更大的贡献。


程福波一行调研制酒车间

程福波一行调研西凤酒文化馆

程福波一行调研西凤酒大酒海

程福波一行调研中国物流西凤现代物流园




上一篇:没有了 下一篇:市国资委副主任张忠清一行莅临pg电子官网公司检查指导工作关闭窗口
pg电子官网-pg电子官方网站